Kulinarisches
Lange vor dem Markenzeichen SlowFood, haben wir auf aufwändig Hausgemachtes, auf qualitativ hochwertige, einheimische Ausgangsprodukte gesetzt, aus denen unsere Köchin Tina mediterran angehauchte Träume kreiert. Dass dies auch Zeit beansprucht, versteht sich von selbst. Zeit ist eine der wichtigsten Zutaten für ein gutes Essen - Zeit für die Zubereitung, aber auch Zeit für den Genuss.
Die Küchenchefin empfiehlt
Tödiblick-Plättli
... der Geheimtipp zum Apéro mit Glarner Alpkäse und feinstem Trockenfleisch aus der Region.
Kalbsschnitzel mit Zitronen-Rahm-Sauce...
... serviert mit Kräuterrisotto - ein erfrischender Klassiker bei warmen Temperaturen.
Gemischte Blattsalate mit Graved-Lachs...
... und eingelegten Artischocken an feiner Honig-Senf-Sauce.
Speisekarte
Unsere saisonal wechselnde à la Carte Speisekarte finden Sie hier. Das Halbpensions-Verwöhnmenu verraten wir Ihnen gerne persönlich am Tisch. Informieren Sie uns bitte rechtzeitig über Unverträglichkeiten und Allergien.
Weinkarte
Unsere Weinkarte ist sorgfältig auf alle Budget und Geschmäcker abgestimmt. Neben regionalen Weinen finden sich in unserem Weinkeller bekannte und unbekannte Spezialitäten aus Österreich, Italien, Spanien und Portugal.
Tischreservation
Am einfachsten reservieren Sie sich gleich heute einen Tisch in unserem wunderschönen Restaurant unter Telefon: 055 653 63 63